商贷转为公积金贷款三种方法

【导语】:符合住房公积金贷款条件的个人,向中心提交申请、审批合格后,结合每个人的实际,有三种方式可供选择:

  第一种是客户先自筹资金结清原银行贷款,原房产撤销抵押,重新办理抵押后,中心放款至客户存款账户。

  第二种是客户交纳保证金,用本人或其配偶或其直系亲属的另外一套房子做抵押,中心放款给客户,客户还清原贷款后退保证金。

  第三种是由担保公司垫资还清客户原贷款,客户缴纳垫资费和保证金,担保人提供阶段性担保,抵押落实后中心放款,退还客户保证金。

 

手机访问 贵港本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1