贵港资讯

广西电网公司投22亿元为贵港电网强筋健骨

【导语】:12月13日,广西电网公司与贵港市政府在南宁举行会谈并签署《2013—2015年深化推进贵港市电网发展协议》。广西电网公司董事长、党组书记于培双、贵港市市长李宁波出席会谈,广西电网公司副总经理王淼和贵港市副市长谭斌分别代表双方在协约上签字。

  李宁波感谢广西电网公司一直以来对贵港市经济社会发展的支持,并介绍了贵港市经济发展情况。他表示贵港市政府将会一如既往地保持并加强与广西电网公司的合作,全力支持广西电网在贵港的发展。

  于培双对贵港市政府一行表示热烈欢迎,并对贵港市委市政府多年来对广西电网公司强有力的支持表示感谢。于培双表示,广西电网公司将全力以赴支撑贵港市经济社会发展用电需求。

  根据《2013-2015年深化推进贵港市电网发展协议》,贵港市政府与广西电网公司将在建立常态高效协调机制、电网建设项目用地、做好政府投资项目涉及电力设施迁改工作等方面加强合作,共同推进贵港电网建设和发展。

  据悉,为加强贵港电网建设,提高贵港电网供电能力和供电可靠性,2013-2015年,公司将对贵港电网投资22亿元,重点开展500千伏桂平输变电工程,220千伏方竹、开元和启航站扩建送变电工程等项目建设。

手机访问 贵港本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1