贵港资讯

贵港石油:开展“启力大赠饮”加满油箱活动

【导语】:近日,广西贵港石油联合供应商开展为期一个月的“启力大赠饮”活动,活动得到广大顾客朋友的积极响应和好评。

  笔者在大厦站看到,该公司在油站入口摆放了一个写着“启力大赠饮”“加油送启力,加满200送2罐”字样的宣传海报。在油站出口前堆放赠品,加油后的顾客纷纷领取“启力”饮料,一派欢乐的气氛。

  “有这个赠饮活动,顾客加满的热情比较高。我们布置的也比较合理,赠饮放在出口紧挨着便利店;顾客从入口进来加油后到便利店打发票、领赠品、开车出油站,很便利,这个活动非常受顾客欢迎。”大厦站班长蒙英说道。

  “加油送饮料,我回头叫我的朋友都开车来你们中石化加油。”一辆宝马车主乐呵呵的说道。

  “启力”的工作人员介绍说,今天是活动的第三天,已送出启力饮料32件,3天累计送出饮料92件。

  “针对司机朋友更加喜欢启力功能饮料的特点,和中石化搞这个赠饮活动,让更多顾客品尝到我们的维生素饮料,认识我们的维生素饮料,这是一个双赢的活动。”供应商负责人说道。

手机访问 贵港本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1