贵港资讯

我市为“和为贵·百孝之子”及荷花奖获得者颁奖

【导语】:我市举行“和为贵·百孝之子”暨第四届荷花奖颁奖仪式,“和为贵”群众文艺演出晚会同台进行。

  我市举行“和为贵·百孝之子”暨第四届荷花奖颁奖仪式,“和为贵”群众文艺演出晚会同台进行。

  市委常委、副市长、宣传部部长黄志光,市人大常委会副主任宋宾,贵港军分区司令员隆志勇为两项奖励获得者颁奖,并与群众一同观看演出。

  在“和为贵·百孝之子”颁奖仪式上,刘子甫、刘昌容、邱占规、周先群、洗光鑫、容启荛、黄以旭、黄军平、赖金莲、黎家辉等十人获得2013年贵港市“和为贵·百孝之子”称号。其中,年仅13岁的冼光鑫成为本年度最年轻的“百孝之子”;一个人扛起照顾瘫痪婆婆及年幼儿女重担的外来媳妇赖金莲一度令全场观众动容。

  据了解,第四届贵港市文艺创作荷花奖从2009年1月1日起至2011年12月31日在地市级以上合法传媒或场所正式发表、展览、演出、播出、出版的文艺作品中评选。此次获奖作品共20件,涵盖了广播、音乐、戏剧、文学、雕刻、书法等艺术门类。

手机访问 贵港本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1