贵港资讯

我市预防职务犯罪警示教育基地对外开放

【导语】:由市纪委、市检察院联合建设的贵港市预防职务犯罪警示教育基地正式对外开放。

  由市纪委、市检察院联合建设的贵港市预防职务犯罪警示教育基地正式对外开放。

  据了解,设在市检察院内的贵港市预防职务犯罪警示教育基地由六部分组成:第一部分“领导重视”,第二部分“体制建设”,第三部分“前车之鉴”,第四部分“根源剖析”,第五部分“悔过心声”,第六部分“廉政文化”。该基地是港北区、港南区、覃塘区以及市直、中区直驻贵各单位党员干部接受警示教育的重要阵地。市纪委要求各地各单位9月至10月认真组织全体党员干部到基地开展警示教育活动。

手机访问 贵港本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1