贵港资讯

我市全力加快梧州至贵港高速公路建设

【导语】:梧州至贵港高速公路是广西高速公路规划布局中的重要组成部分,是自治区统筹推进的重大交通基础设施项目,对促进贵港经济社会发展具有十分重要的意义。

  11月21日下午,市长李宁波率相关部门负责人,到梧州至贵港高速公路港北至桂平段项目现场办公。他强调,各级各部门和项目业主要积极协调配合,尽快解决项目建设中遇到的问题,确保项目在2014年年底竣工通车。

  李宁波沿着正在建设中的梧州至贵港高速公路项目工地边走边看,详细了解项目的施工情况和遇到的困难。据介绍,梧州至贵港高速公路项目今年完成投资11.34亿元,占全年计划的81%;累计完成投资41.6亿元,占总投资61.01亿元的68.2%。

  在随后召开的现场办公会上,李宁波请随行的桂平市、平南县、港北区、港南区以及供电、国土等部门负责人和项目业主龙光公司一道,把困难摆出来,分析问题产生的原因,提出解决问题的时限并落实具体负责人。

  李宁波指出,梧州至贵港高速公路是广西高速公路规划布局中的重要组成部分,是自治区统筹推进的重大交通基础设施项目,对促进贵港经济社会发展具有十分重要的意义。自治区交通厅要求项目在2014年底竣工通车,各级各部门和龙光公司必须按照这一要求全力推进项目,绝不能因问题不及时解决影响项目的推进。

  李宁波强调,各方要以尽快解决问题、顺利推进项目为目的,加强沟通和配合。项目涉及的地方政府和相关部门要全力做好服务,在双方商定时间内解决好相关问题。要依法依规加快征地拆迁工作,对无理取闹、漫天要价、拦阻施工的行为,要依法坚决处理,为项目施工创造良好的环境。龙光公司要确保项目建设资金,组织机械和人员加快施工,并本着不与民争利、补偿就高不就低的原则,尽快处理好相关补偿问题,加快项目建设。

手机访问 贵港本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1