贵港资讯

贵港灌装燃气价格三连调 接近去年最高价格

【导语】:市委召开2013年议军会议,研究武装工作有关问题,强调要进一步提升全市国防动员和后备力量建设水平。


  因为天气的原因,不仅是蔬菜价格有浮动,而瓶装石油液化气价格三连调接近去年最高价格,在某超市看到一对质量不怎么样的棉拖之前的价格十多元现在已经售价40多元。在这个“昂贵”的冬天里,面对各种物价和生活用品,你将拿出口袋中多少钱去支付?

  15公斤的瓶装液化气最高的市场价格达到了128元,直逼去年的最高价格129元。某民营液化气配送中心5公斤的瓶装气会员价是43元,配送价是44元。此液化气店员表示液化气已经连涨三次,价格总共涨了十元钱。工作人员表示液化气价上个月25号涨了一次,本月1日和5日分别涨一次。此次涨价第一次涨了4元,第二次涨了3元,第三次5号涨了3元。

  此次液化气涨价是根据原材料价格上涨价格调整都是经过物价局的批准,接到调价文件之后才上涨的。而且冬天是液化气的高峰季节,燃气都会有季节性的上涨。


手机访问 贵港本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1