贵港资讯

2013民歌节舞台刮起世界民族风

【导语】:据大地飞歌公司透露,今年的民歌艺术节舞台将会有来自美国的12位实力歌手组成演唱团,他们擅长爵士、拉丁、R&B、乡村、摇滚、灵歌等多种演唱风格,其中不乏具有“音乐奥斯卡”之称的格莱美奖座上客。

  据大地飞歌公司透露,今年的民歌艺术节舞台将会有来自美国的12位实力歌手组成演唱团,他们擅长爵士、拉丁、R&B、乡村、摇滚、灵歌等多种演唱风格,其中不乏具有“音乐奥斯卡”之称的格莱美奖座上客。

  近期,南宁国际民歌艺术节导演组飞赴韩国与神秘著名编曲人进行了秘密会晤。据大地飞歌公司演艺部透露,此次导演组韩国行是为美国实力演唱团即将登台民歌艺术节舞台演唱15首中国民歌串烧进行编曲,一首民歌一种曲调、一种演唱风格。将美国12位实力歌手的不同演唱风格同中国15首民歌融合一体,外国流行音乐风格与中国音乐风格相互融合,体现出包容、和谐、发展之意。15首民歌的全新演绎,凸显出今年民歌艺术节的重点“回归民歌本源、挖掘民歌内涵、彰显民歌魅力、绽放民歌风采”。

  15首不同的民歌,将演绎出15种不同的曲风。“15”不仅出现在近期大地飞歌发布的主形象海报上,也与晚会的节目、主题紧密结合。这样做的目的是为了纪念南宁国际民歌艺术节走过15年的光辉历程。

  说到美国实力演唱团的十二位成员,大地飞歌公司表示名字暂不透露,他们并非某个团队,而是由美国国内实力派音乐人组成,专门为参加民歌艺术节而成立。

手机访问 贵港本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1