贵港资讯

“快乐城堡”—木偶剧系列

【导语】:中国敦煌,茫茫大漠,一只神鹿从古老的壁画中降临人间。九色光环炫目夺彩,这就是传说中神奇的九色鹿。九色鹿保护弱小的动物,被奉为森林之王。一次她救下采药人却因采药人的背信弃义使自己陷入险境。由此拉来了一段神奇魔幻、惊心动魄而又充满爱的故事。

  1.启发教育知识普及木偶剧《木偶精品》演出日期:11月29、30日

  2.大型神话故事人偶剧《九色鹿》演出日期:12月6日、7日

  3.古今中外木偶艺术精粹《中外精品》演出日期:12月13日、14日

  4.金狮奖大型木偶芭蕾舞剧《小美人鱼》演出日期:12月20日、21日


  启发教育知识普及木偶剧《木偶精品》演出日期:11月29、30日

  《八戒巡山》、《毛毛小淘气》等精品木偶小剧,寓教于乐,长知识、学道理。


  大型神话故事人偶剧《九色鹿》演出日期:12月6日、7日

  中国敦煌,茫茫大漠,一只神鹿从古老的壁画中降临人间。九色光环炫目夺彩,这就是传说中神奇的九色鹿。九色鹿保护弱小的动物,被奉为森林之王。一次她救下采药人却因采药人的背信弃义使自己陷入险境。由此拉来了一段神奇魔幻、惊心动魄而又充满爱的故事。她告诉我们的小朋友,最神奇的法术不是来自外界,而是来自充满爱与感恩的心灵。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1