贵港交通

小轿车失控连翻跟斗 一人被困一人抛出车窗

【导语】:省道304线贵港市景泰物流公司附近发生一起小轿车失控撞向路树的单方交通事故,造成事故车辆严重损坏,司机被困驾驶室内,副驾乘员抛出车身十余米。

  6月27日凌晨2点左右,省道304线贵港市景泰物流公司附近发生一起小轿车失控撞向路树的单方交通事故,造成事故车辆严重损坏,司机被困驾驶室内,副驾乘员抛出车身十余米。贵港市交警、消防、医院等部门接到报警赶至现场联合成功施救,目前2名伤员没有生命危险。

  据当晚在事发现场附近某公司值班守夜的工人叙述,事发时他听到了巨大的撞击声,随后跑到路边查看究竟,发现发生事故后马上拨打110报了警。现场事故处理交警覃文有描述,接警赶到现场,看到在桂平往贵港方向的车道边,一辆粤T牌白色小轿车四轮朝天卡在道路标志和路树之间,车头车尾残破不堪,一名年轻男子头部朝下卡在驾驶室位置,距离车身十余米处,另一名男子坐在路边,头部流血不止。地上散落的汽车零部件、被撞倒的道路标志杆和刮落的树皮四处可见。

  覃文有介绍:120赶至现场后,交警协助医护人员将蹲坐路边的伤员先行送往医院救治。由于缺少破拆工具,交警只能一边安抚被困司机,一边做好事故勘查和周边交通秩序维护工作,等待当地消防官兵支援。

  不久,消防官兵抵达现场,利用破拆工具小心拆除倒置车辆的驾驶室,将已口吐白沫,有昏迷迹象的被困司机成功救出,紧急送往医院救治。

  事故处理交警根据小轿车内找到的驾驶证件得知,司机李某家住贵港市港南区某街,但事发时情况如何,李某和副驾受伤乘员表示只知道小轿车失控撞向了路树,副驾乘员受巨大撞击力从车窗抛出十余米,随后小轿车翻了几个跟头,受路树和道路标志阻挡才停下。

  “驾驶室内两人都没有系安全带”,覃文有介绍:民警在事故现场发现了一条从道路中间往路肩延伸了十几米的刹车痕,路外还有一些痕迹,根据现场勘查推测,事发时,李某的驾车速度应当较快。目前,具体事故原因正在调查中。

手机访问 贵港本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1